Quem acompanha o trabalho desenvolvido pelo Grupo D-Edge sabe que a equipe nunca ficou presa apenas à música.

Este é sim o pilar principal que sustenta essa história que ultrapassa os 20 anos, mas outros fatores como arte, cultura e educação andam lado a lado nas diferentes iniciativas do club.

Leia também: Ouça o novo lançamento do DJ e produtor belga Kolombo pela Adesso Music

Recentemente, arquitetando novas ideias para se aproximar do público
durante a pandemia, o D-Edge deu início a uma nova série digital que
conecta música e gastronomia: DJs na cozinha.

O programa estreou na
metade de agosto com a residente Morganna apresentando uma receita de
Quibe vegetariano.

Na sequência teve outros artistas que fazem parte do
casting da D Agency como Binaryh, Amanda Chang e Duc In Altum, cada um
compartilhando sua receita favorita ou autoral.

Arjana Vrhovac Jonsson, que é metade do duo Duc In Altum e também parte da equipe de marketing do D-Edge, disse que a ideia surgiu para que o público possa conhecer os artistas de uma forma mais íntima, a partir de uma nova perspectiva.

Música e culinária são complexas e de uma certa forma bem conectadas. Podemos fazer muitas analogias entre cozinhar e produzir (ou discotecar), como escolher ingredientes ou músicas, instrumentos ou temperos, timing ou técnica, approach pessoal… tudo isso pode se aplicar em ambas coisas”, explica.

Todos os conteúdos ficam disponíveis no canal do YouTube do D-Edge e podem ser conferidos na íntegra a qualquer momento.

A iniciativa também busca arrecadar fundos para o Programa Acolher, que dá assistência a pessoas em situação de vulnerabilidade.

A próxima convidada para demonstrar sua técnica na cozinha é a DJ Ingrid.

Leia na sequência: Como se tornar DJ residente

Load the next article


Veja mais em Mixmag

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *